Акростих для именинника

Валентина Яроцкая
А/льтернативы не найдёте –
Л/уч солнца трудно заменить!
Е/му очаровать  кого-то –
К/ак  вам глоток воды испить.
С/тудентам  это  старший брат,
А всем друзьям  – товарищ верный,
Н/е Нобеля лауреат,
Д/а будет ТАМ, где нужно, первым!
Р/аботу любит – на износ,
У/чить задаром –  не вопрос!

Т/репаться если – лишь по делу!
И/грать  и петь  –  завидуй,  Цой!
Х/ороших песен много спел он,
О/стрО! умнО! егО! словцО!
Н/астроен чаще иронично,
О/птимистично-безналично.
В/еликолепно строит фразу!
У/ма палата –   видно сразу!

Автор  фото: Елена Шабалина,
студентка ФФК  ПГПУ.
Спасибо, Леночка!

С Днём рождения, Александр Михайлович!)))