Круглосуточное счастье!..

Смирнов Александр Александрович
Рассветы так румяны! Закаты так багряны!
И долги так деньки! И ночи коротки!..
В душе бушуют страсти! И кровь кипит от счастья!..
Я пью его из бочки, смакуя, по глоточку!
Беру твои я взгляды, как грозди винограда, и делаю вино!
Мне нравится оно!