Источник радости моей и вдохновения...

Светлана Боголюбова
Источник радости моей и вдохновения,
Все Богом данные творения.
Ведь я друзья, когда гуляю,
За всем, что вижу, наблюдаю.
И не могу восторг сдержать,
Чтобы Богу славу не воздать.
А людям дать хочу совет простой,
Когда любуетесь на природе красотой,
Не забывайте мусор за собой убирать,
Порядок всё же надо соблюдать.
Не превращайте в помойку красоту,
А то от вас пахнет за версту...
Я даже свиньёй вас не могу назвать,
Она в один угол нужду ходит справлять...
Давно пришла пора всех привлечь к ответу,
Да жалко, что закона пока нету...

Фото природы Ия Тарасенко. Мусор из интернета,
сама к сожалению не фотографирую.