Кому неведомы

Тавал
Кому неведомы измены?
А сцены ревности нужны?
Ведь, мы с тобой не манекены,
В друг друга прежде влюблены.

Быть может, всё и не трагично,
Мы сохраним тепло сердец.
Для нас же было всё привычно
И успокоились вконец.

Пройдёт и этот день, похоже…
Как всё забудется теперь?
Признание – «мороз по коже»,
Прошу тебя, ты мне поверь?

Пусть лучше так, своё ты место
Найдёшь под солнцем, в руки флаг.
При встрече будет просто лестно,
Навстречу сделать первый шаг.
        11 июля 2018 года