Слиянье

Сергей Сорокас
Я в ладье любви и счастья
по признанию плыву,
где ни в чём не надо клясться
ни во сне, ни наяву.
Понимаем с полуслова:
я тебя, а ты меня.
Понимание – основа
поддержания огня –
единения мгновенья.
Горьким словом не нарушь
и любви, и откровенья,
и слиянья наших Душ.