Вновь

Михаил Астер
Цените, глупые люди,
Цените, то, что имеете.
Когда, вдруг, его не будет,
От горя вы онемеете.

Но, будет безвыходно поздно,
Хоть вены перегрызи.
Лишь воем гоняемый воздух,
И нет перспективы вблизи.

Из всех безвозвратных потерь,
Лишь можно вернуть  - любовь.
Ты только для этого верь,
И сможешь все вымолить вновь.

03.07.2018 г.