Нет, не пойму я тебя

Денис Луговов
Солнце на ладонях, козыря в рукавах.
Толкая Землю сапогами на кривых ногах,
Идут такие девчонки, наглые как танки,
Что раздавят любого солдата любви.

А я уже исчезаю, я вообще не играю.
Я стоял тут где-то, просто мимо шел своей дорогой.
Эй, руками не трогай с неба моего звезды!
Не сажай свои розы в пустыне моей!

Ну, выливай свои слезы на мое доброе сердце.
Расскажи, как страдала из-за какого-то перца.
Как кидала, играя, от края до края,
Чтобы мне стало больно и жалко. Нормально?

Ты сегодня принцесса этого бала.
Ты меня словно рыбу за жабры поймала.
Я теперь персонаж твоего сериала.
И место мое у твоих кривых ног.

Нет, не пойму я тебя. Не пойму.
И ни во сне, ни наяву
Не пропадет меж нами стена.
Вместе встречать рассвет не будем! Нет! Нет!