Восстань, светись...

Людмила Дзвонок
О Господи, Ты нас спаси,
Огонь Свой в церковь занеси:
Испепелит, сожжёт всю нечисть,
Что души полностью калечит!

Особый час – последний час!..
Излей огонь, Господь, на нас,
Очисти, вразуми, веди –
Будь сзади нас и впереди.

И слева, справа!.. Твой покров
Нас защищает от врагов
(Закрой дорогу, прегради)!
Излей Свои, Господь, дожди,

Пускай омоют дочиста…
Прошу я это неспроста,
Ты видишь мысли все мои,
В меня вложил, они Твои!

Багряное как отойдёт,
Твой Свет над церковью взойдёт!
Ты Сам сказал: « Восстань, светись!..»
Господь, всю церковь освяти!
                11.07.2018

*«Восстань, светись, Иерусалим, ибо
 пришел свет твой, и слава Господня
 взошла над тобою» -
                Библия, Исаия 60:1.
«Многие говорят: "кто покажет нам благо?"
Яви нам свет лица Твоего, Господи!» -
                Библия, Псалтирь 4:7.