Светофор!

Валя Наумова
Светофор мы изучаем -
Знанья в школе получаем!
Все запомните, друзья:
Красный - стоп, идти нельзя!

Наша жизнь - всему основа!
Жёлтый - не спешите снова
Миг опасный притянуть.
На зелёный - смело в путь!

Проходя по переходу
В ясный день, и в непогоду,
Не забудьте тут и там
Посмотреть по сторонам!

Всё предвидеть невозможно,
Будьте очень осторожны!
Жизнь сложна, как не крути.
Всем - счастливого пути!