Неприклонная любовь

Юлианна Вишневская
"Непреклонная любовь"

Непреклонная любовь
И чувства по полам,
Мы не оставили мечту,
Бросая просто в пустоту.

Туманы одиноких лиц,
Нам чувствовать мешали,
Нам с завистью кричали,
Раздорам, ссорам заполняли.

Непреклонная любовь,
Туманным чувствам доверяли
И до конца - друг друга не узнали,
Все чувства просто разбросали.

Туманы одиноких дорогах,
С тобою нас разъединяли
И звёзды угасали в тишине,
И чувства растоптали в глубине.

Непреклонная любовь,
С тобой расстались вновь,
Сквозь ссоры и упрёки,
Любовь разбили навсегда,и чувства растопили в никуда.