Как хороши комфортные вагоны! На злобу дня

Штурм-Ан
Билеты в новые вагоны
Ценою станут как айфоны?
Оставьте старенький плацкарт,
Проверен временем стандарт!

По мотивам статьи "В России исчезнут плацкартные вагоны" 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

11.07.2018

Фото: интернет-ресурс.