В старомодном стиле...

Тамара Крячко
В старомодном стиле,
Целовали ручки...
Если говорили,
Только взглядом жгучим.
Жестами,небрежно,
Немощным дыханьем,
Выражали нежность,
Преданность,страданье...
Под слоями пыли
Погребенны чувства...
Как же ,вы любили
Мим...
Себя в искусстве!