Пародия на Савика Михаила

Александр Иванович Борисенко
"Жеребилась река...
Навсегда потеряв оперение"

"А я молча смотрел на веков и
Планет столкновение,
На отвисшее вымя и
Худые коровьи бока"

Михаил Савик

"Жеребилась река...
Навсегда потеряв оперение"
Я пернатой кобылы
Не видывал раньше вовек.
И родилась строка,
Хоть пропало немножечко зрение.
Вот такой я чудак-человек.
Ну, а я всё смотрел
На коровье отвисшее вымя
И жену вспоминал,
И худые коровьи бока.
Ну не мог я молчать:
Заработать мне надобно имя.
И стихи поместил я в печать!