Радостное время

Сметанин Евгений Сергеевич
Наступит радостное время
Два пальца в рот,ногами в стремя,
Ушанку в высь,летит жар птица
На Русь,живой воды напиться.

По кругу братина пошла
И бог уже прислал царя,
Звенят на солнышке блестя,
Кремлевские колокола,

Раскинулись поля широко
До боли по сердцу дорога,
Летит народная молва
В себе я вижу дурака

Илюха Муромец взбодрился,
Да разошелся,расходился
Теперь хоть тать,а хоть орда
За нами Русская земля!

Узлами прочными сплелись,
Руками братскими взялись.
Эй люди,звали вы миссию?
Она пришла,она Россия.