Хочется хотя бы каплю счастья Летние экспромты

Любовь Гаус
          ***
Я ушла, не оглянувшись,
хлопнув дверью.
Понял всё ты, вдруг проснувшись,
В сказки я не верю...
          ***
"Раньше были девочки-цветочки",
нынче ягодками стали невзначай.
Вместо запятых в них многоточие,
Им опять свидания назначай.
          ***
"Закрою двери на засов",
в окно взгляну на мир жестокий.
Вновь вспомню сказку про любовь,
чтоб не остаться одинокой...
          ***
И он придёт, раскрыв объятья,
и я тогда забуду о другой.
Всем хочется хотя бы каплю счастья,
Любви минутку, страсти неземной.
          ***

"Всё равно мы когда-нибудь встретимся",
пробежит электрический ток.
Ведь не зря же Земля наша вертится,
жизнь не зря преподносит урок!