Песенка Королевны и молодого Кощея

Александр Глас
Вариант текста на музыку  VikkiAlChester "Песенка о Королеве"
   царевна:
Поздним вечером туманным
Выйду,
       сяду на балкон,-
Жду, когда мой ненаглядный
Гнать закончит самогон!

   княжна:
Я залезла  б и на крышу
И уселась на конёк!
Лишь бы милый, мой хороший,
Мне подарочки принёс!

  королевна:
Забралась бы ещё выше
И устроилась   там ждать
Не  несёт ли  Принц пригожий
Обручального кольца!

  (все три девицы)
Я буду замужней бабой! -
Жгучей и прекрасной,
Таинственной и страстной,
Желанной и очень важной!
Бабой,  Принца, бабой!
Любимой! -
          Ему наградой!
Я буду Принца бабой
- Ни в чём не виноватой!

Ой, где же, - кольцо?
Ой, где же, - кольцо!
Ой, где же, - кольцо?
Ой, это, - яйцо!
Ой, где же, - кольцо?
Ой, где же, - кольцо!

  Баба-Яга с метлой из букета роз:

Мне на День рождения
Подарил букет из алых роз
Называл своей любимой!
- Целовал в засос!

    Кощей:
Ты будешь замужней бабой!
Вредной, но богатой!
Беременной- пузатой!
Бабой Принца, бабой.
Возможно, слегка поддатой,
К старости, - горбатой!
И, - вечно виноватой!

Ой, где же, - кольцо?
Ой, где же, - кольцо!
Ой, где же, - кольцо?
Ой, это, - яйцо!
Ой, где же, - кольцо?
Ой, где же, - кольцо!