В ответ на Надо бабы... Александр Иванов79...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Милый мой! Так в чём проблема? -
Референдум по стране!!!
Две иль три жены - дилемма...
Пять? Четыре?... Хватит две...
А при нынешней  погоде
Да при ваших "скоростях"...
Многое с вами не "в моде"...
Оставайтесь при "страстях"...
Мы как были, так и будем
Стервами во всех смыслАх...
От нехватки вас мы блудим...
Вспоминаем  "на ветвях"...