Каламбур женщины своей подруге

Леонид Ганчаров
Каламбур женщины своей подруге о диалоге с мужчиной по имени Ара, с которым она накануне познакомилась и пригласила вечером в гости

Выпив водки стакан, ужин СЪЕВ, НУ  ХАМ,
Ара мне приказал: "Ты СПИ!.."  - ВАМ
Правду выложу, схожи Вы С ЕВНУХОМ!
Он молчал, расправляясь С  ПИВОМ.

Я к нему забралась в ШАРОВАРЫ
И, увы, не нашла ШАРОВ  АРЫ.