На наши блиндажи метёт!

Игорь Степанов-Зорин 3
Закон судьбы не рассекречен.
Иль в глаз судеб струится дым?
Жизнь одиноким -плохо светит.
Порой бросает к не своим!

Она играет буффонаду!
В спектаклях мы её- шуты!
А иногда немного гады.
А Иногда душой чисты.

Писала мамина подруга.
Такие строки в давний год.
И добавляла с фронта вьюга.
На наши блиндажи метёт!

За строчки с грустью извиняясь.
Она чинила автомат.
И словно просто развлекаясь.
Катала парочку гранат.

Перед боями ели мало.
Что б если ранят вдруг в живот.
Больнее от еды б не стало.
Давно забыт тот давний год.

Я переписку их читаю.
Что просто чудом сохранил.
Нет ни на что не намекаю.
Всего то лишь альбом открыл.

Закон судьбы не рассекречен.
Иль в глаз судеб струится дым?
Жизнь одиноким -плохо светит.
Порой бросает к не своим!

Её забросили с пехоты к связистам .
В роту не свою.
После раненья в новой роте.
Она нашла свою-"семью".