Когда ты придёшь

Мир Кристины
Лавка, над ней фонарь в деревьях,
Река, за которой виднеется дом ,
Он не покажется нам в видениях,
Он просто ждёт, когда мы придём.

Когда ты сядешь со мной рядом,
А я прислонюсь тихонько бочком,
И ты посмотришь своим тем взглядом,
А я буду просто сидеть молчком...

Но я прихожу сюда одна,
И каждый раз жду , что ты придёшь,
Я знаю какая где звезда,
Но ты и сегодня не подойдёшь…

Лягушки что-то поют звонко,
А может считают там облака?
А в клубах неподалёку громко,
А мы с домом ждём только тебя…

Проходят люди , хотят знакомств ,
А я собираюсь уже домой,
Не дождалась я сегодня тебя,
Но всё бывает в жизни порой …

Лавка, над ней фонарь в деревьях,
Река, за которой виднеется дом ,
Он не покажется нам в виденьях,
Он просто ждёт, когда мы придём.