Накопилось много...

Сергей Моисеев-Славгородский
Накопилось много
На душе терзаний,
Море до порога,
Горестных страданий.

Наизнанку вывернуть
Душу и отплакать всё...
Выстрадать и выкинуть
И забыть как сон...