Я хочу отказаться от счастья

Лев Дмитриев
Я хочу отказаться от счастья,
Чтобы сделать счастливой тебя.
Не страшны никакие ненастья,
Если жить больше жизни любя.

Я хочу сделать всё для того лишь,
Чтобы было тебе хорошо.
Даже если ты рядом проходишь,
Я хочу жить ещё и ещё.

Мои чувства в тебе растворились,
И живут теперь только тобой.
В твою душу, они бы вселились,
Ты останешься, может, со мной.

Я хочу, но как будет, не знаю,
Ты  решить всё лишь вольна сама.
Потому что любовь в  нас такая,
В ней есть сердце, душа – нет ума.


11.07.2018