Эпилог

Миха Баядинов
Если вдруг когда-нибудь увижу
Я бесплодность поисков своих,
То никак свой труд я не обижу,
А еще один добавлю стих.
Нет плодов? Зато искал и верил!
В этом смысл и счастье находил.
Столько много на себя примерил...
И к себе я многих обратил...