С точки зрения не очень здравого смысла. 17

Юрий Татаркин
Особо рьяно ищут виноватых виновные.

Смысл жизни? Умереть как можно позже.

Если человек меры не знает, то отмеривать такому бесполезно.

Валять дурака? Если ему надо, так пусть себя сам валяет - не маленький.

Иногда дурака работа так любит, что даже к отдыху его начинает ревновать.

Больше всего мне нравится... Нет, не скажу. А то остальное может обидится.

Просить прощения у меня плохо получается. Быстро сбиваюсь на оскорбления.

В зеркала стараюсь не заглядывать. Там другой раз такие странные рожи показывают!

Лучше всего у меня получается отлынивать. Но, боюсь, что со смертью этот номер не пройдёт.

Иногда человек присядет на диету, а потом из-за недостатка калорий с диеты встать не в силах.

Если ты с нетерпением ждёшь понедельника, значит, к тебе тёща на выходные приехала погостить.

Если каждый будет отвечать за свои слова, то цена слова быстро догонит и перегонит цену молчания.

Из большого любителя ничего не делать со временем может получится профессиональный раздолбай.

Если человек врёт с благими намерениями, то это лучше, чем когда говорят правду в корыстных целях.

Удалось добиться таких невиданных успехов, что чуть глаза не сломали, а успехи разглядеть так и не удалось.

Если слишком долго ждать и надеяться, то терпение кончится, а надежды завянут. И ожидание повиснет в пустоте.

Решил отложить дело в долгий ящик. Поискал, а остались только короткие ящики. Пришлось дело на части разламывать.