Когда-нибудь, по прошествии лет...

Надежда Сербинович
Когда-нибудь,по прошествии лет
Листов пожелтевших коснётся рука...
И многих страничек,возможно,уж нет
И где-то размыта строка...

И непнятно,чья это тетрадь,
Чьи мысли легли на бумагу,
Но вдруг,как и я,ты не сможешь спать,
Не важно,в Париже иль Праге.

Соприкоснувшись душой сквозь года,
Прочувствуешь каждое слово,
И пусть не узнаешь,жила я когда,
В стихах возрожусь я снова...

И снова,и снова то слёзы,то смех,
То дерзкой души терзанья...
А,если непонятой буду для всех,
Забвенье придёт наказаньем...

Пути своему изменять не спешу,
И каждый увидит,что хочет!
Я жажду любви,но у вас не прошу -
Талант равнодушье порочит...

автор:Надежда Сербинович