Надломано

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).

Я прыгаю в темную глубь,
Пытаясь на миг раствориться,
Тебя мне уже не вернуть,
Я бьюсь о стекло словно птица.

Не нужно мне сладких речей
О том, кем я был в твоей жизни,
Теперь я отныне ничей,
Пусты мои жесты и мысли.

Так много и мало с тобой
Мы ночью смотрели на звёзды,
Ты мне подарил эту боль,
Соленые теплые слезы.

Любовь догорает огнём,
История наша забыта,
И сердце отныне моё
Надломано, но не разбито.