Билетик в осень

Марина Перелюбская
На асфальте листья мокнут.
Звуки гаснут, краски блёкнут.
Кружит ветер летний бал,
Но билетик в осень взял.

Нам ещё прощаться рано
С летним утренним туманом,
С сарафанами до пят.
Но билетик в осень взят.

Мы в глаза с тобой друг другу
Смотрим прямо, без испуга.
Но не так уже горят.
Знать, билетик в осень взят...