Белый ветер...

Ольга Анатольевна Медведева
Эмоциональная выжимка
Сладострастия. Не опасно ли
Взлететь до небес?!
Там ведь, тоже: и бесы, и ангелы.

Только круче! Лишь кажется: нет
Там неряшливых, пьяненьких барышень.
Нет мажоров, наркотических пальчиков.
И клубка там змеиного - нет!

Я рисую небо пастелями:
Вот он, вот он - знакомый след!
Ты и я - две слепые метели.
Белый ветер... И нет нас, нет!