Татьяне Васильевне

Денис Смирнов 5
Порою строгаю бывает
Наш учитель языка,
Но корить Ее не станем.
Ведь лучше других Она!

Ее школе я обязан
И Ее благодарю!
Уважая!
Я Ее ценю!

Как много терпения надо,
Чтоб обучить ученика.
Но Татьяна Васильевна справлялась.
Без труда!

Моя память не забудет,
Не отправит в небытье...
Великого человека!
Учителя языка!

Она во мне талант узрела!
По путевкам ездил я в Рязань.
Как брильянт отшлефовала
И благодарен я!

Низкий поклон
И коробка конфет.
"Вы мне мать вторая!"
Скажу я во век!