Вино

Руслан Арсененков
Прозрачная душа. Холодный лёд.
Плескалась  в озере соблазнов
Твои решения— прочный плот
От волн гнетущего согласия.

Живое сердце. Блеск всех звёзд.
Принцессу тянет на пороки,
Родное море уплывет,
Все идеалы— одиноки.

Она посмотрит вновь на дно,
Не видя в свете отражений,
Её любовь — её вино,
Со вкусом острых ощущений..