Год становится равен неделе...

Валерия Мариненко
Год становится равен неделе,
Календарь облетает шурша...
А в моем молодом еще теле
Некрасиво стареет душа.
В старом доме тепло и уютно,
Только в вазе завяли цветы...
Моего подросткового бунта
Позабыты девиз и мечты.
Ветер больше не шепчет мне сказок —
Я бескрылой ему не нужна.
И среди выцветающих красок
Говорит со мной лишь тишина...