Внутри Inside

Джулия Тэ
Где-то есть сосны выше неба,
Где-то есть крыши над головой.
Мой потолок - голубое небо,
Плывущее над нивой.

Новый паркет постелю в прихожей,
Будет из трав луговых и цветов.
Стены раскрашу лучами солнца,
Шторы сотку из жемчугов.

Люстры пусть будут из гор хрустальных,
Ветер звенеть будет в них по утрам.
В доме не будет песен печальных -
Это души моей храм.

Джулия Тэ.
11 июля 2018г.