Ты не умеешь

Дина Зотова
Ты не умеешь говорить,
Ты не умеешь отвечать,
Ты не испытываешь боль
Чужих доверчивых людей.

Твой главный враг уже внутри,
Он проступает по ночам,
Легко становится тобой,
Бросает ближнего в беде.

Он все виднее с каждым днём,
Он смотрит в зеркало из глаз,
Он душит чувства на корню,
Как будто ты их душишь сам.

И ты не ведаешь о нём,
Ты врёшь себе в который раз,
Я ничего не изменю,
Ведь ты не веришь в чудеса.

И так ты весело живёшь,
Убрав сочувствие в кусты,
Ты тратишь силы на себя,
Чтоб больше песен сочинить.

Но в этих песнях только ложь,
Там задыхаются мечты,
Ты не умеешь жить любя,
И мне тебя не починить.