Хорошее быстро кончается

Елена Кантаржи
               на «Наша ночка, так быстро прошла...»
               Гринёв Владимир

Свет зари на подушке качается,
Хорошее быстро кончается.
Ночь летела со скоростью света.
Но любовью твоей согрета
До сих пор вздыхает душа,
Вспоминая тебя не дыша.