всё остаётся в силе...

Эс Мартынов
Нет – нет – нет…
Всё  остаётся
В  силе…
Ты  мне  уже,
Увы,  не  по  уму…
Чем ввечеру
Становишься
Красивей  -
Тем  я  протяжней 
Вою  на  луну…

Подавление 
Волчьей 
Природы
Очень  сложно…
Весьма  нелегко…
До порядочных
И благородных
Нам  c  тобою
Уже  далеко…

Мы,  отбившись
От  сумрачной
Стаи,
Не  смогли
В  свору  бОрзых
Попасть…
Ни  тоски…
Ни  обиды – печали…
Раз  такая
Случилась
Напасть…