Любовь

Екатерина Валериевна Лысянская
Я паутинкой улетаю в лето
Моей любви,которой нет преград,
Что соткана из солнечного света,
Что пахнет свежестью,как сладкий виноград...
Дарю тебе её в своих ладонях,
Ты пей из них росу,живи,дыши!
Ты никогда не будешь здесь со мною...
А Там?Там тоже...У моей души
Не будет Там покоя?
Тебе дарована живительная нить...
Быть может Он спасёт меня тобою?
Иль гибну я?..Как сладостно любить,
Любить тебя!И паутинкой в лето!
Любви моей бескрайней нет преград!
Я соткала её из грёз и света,
Она чиста,как крымский виноград.