Встреча мечты

Леля Бережная 2
Может завтра
К тебе приеду я,
Ты мне завтра
Откроешь дверь,
Будешь рада ты мне и ласкова
Словно радуга вспыхнет
Поверь.

Между нами с тобой страдания
Ложных мыслей огромный багаж
Мы с тобой не решили в падении
Кто же больше из нас виноват

Пусть былое уйдет и забудется
Насладимся мгновеньем мечты
Посидим мы с тобой и покажется
Что мы очень с тобою близки

Душу греет надежда сближения
И вуалью накрыта судьба
Ты прости все мои согрешения
Лучше поздно,чем Никогда.