Видно поле по колено

Геннадий Смирнов 2
Повлюблялись,сразу в сено,
Жар от страсти не угас,
Видно поле по колено,
А внутри такой матрас.
Одинокая ромашка,
Только с нежности грустит,
Больно страстная Наташка,
Пятка потная блестит.
Да и парень был не промах,
Рухнул так,совсем без сил,
Только слышал тихо:"Рома,
Ты сегодня очень мил!"
До утра теперь,уж точно,
Сон согреет им любовь
И стожок так держит прочно,
Накатив желанье вновь!