ЕЩЁ ЖИВУ...

Любовь Скорик Смирнова
Исчерпано желание любить.
Потухшие глаза как две свечи,
сгорели без остатка, до конца,
готовые покинуть этот мир.

У этой притчи есть другой конец.

Свечи огарок запылал огнём.
В него вдохнули жизнь - о чудеса!
Есть время, - я могу ещё любить.
Желать, надеяться, творить добро...

Лелеять мысли о больших делах.
Я точно знаю, - я ещё живу.
Не спета моя песня до конца!