Олигохрены!!!

Михаил Опилкин
Наш Маргулис весь в расстройствах
В связи с переменами.
Стали поступать в палату
Олигархи хреновы.

Долго думал наш Маргулис
Ну и в свете перемен.
Новый термин он придумал
Для таких. Олигохрен!

Так и в карточку писал он
"Поступил к нам бизнесмен.
Осмотрел,диагноз точный.
Вылитый олигохрен!!!".

Вдохновили Любовь Бекетова и Наталия Конёнкова.