Легкомыслие

Владимир Елин
Легкомыслие - грех или дар,
Для его обладателя в мире?!
Может это влияние чар
Управляющих нами в эфире!
Или это особенный путь,
Он Создателем высечен в генах.
Эти смыслы не выявят суть -
Легкомыслие пульсирует в венах.
И однажды, случается так,
Легкомысленны мы во деяниях!
Это верно осмысленный шаг
Таковыми быть нам в состраданиях...

10.07.18
Марине Цветаевой