Сегодня опять я по лесочку гуляла...

Светлана Боголюбова
Сегодня опять я по лесочку гуляла,
Только цветов уже не рвала.
Смотрела во все глаза вокруг,
И огорчилась милый друг...
Мусор повсюду валяется,
И поневоле душа огорчается.
Никак я не могу понять,
Как так, по скотски можно поступать?
Мимо идут и походя бросают,
И лес в помойку превращают.
Неужели нельзя до дому дойти,
И мусор в кармане или в сумке донести.
Ведь где-то до этого они лежали?
И  конечно раньше не мешали...

p.s.
А дорожка это в полицию и в суд ведёт,
Видно совсем обнаглел народ...