Ни о чем не жалей!

Мария Ивахина
Если решишься когда-нибудь вновь,
На миг испытать, что такое любовь.
Познать наслаждение бренного тела,
Не дрогнуть в покрове холодных аллей....

То слушать не стоит совет дураков,
Самим им хватает обоза грехов.
То знай, ты достойна взять то,что хотела.
Теперь никогда, ни о чём не жалей!