А у меня все в шоколаде -набросок

Алла Гуревич
Мой папа бизнес крутой наладил,
Друг покупает джип цвета стали
А у меня жизнь вся в шоколаде
Хотите - верьте, ну что пристали?

А я одену костюм от Гуччи,
Подарят сумку мне от Версаче.
Вам станет хуже, мне станет лучше,
Успех не даст вам с обидой сдачи.

Хожу в бассейн и к косметичке,
Мой маникюр ярким лаком манит.
Вас душит зависть? О да. Отлично.
А значит вы у меня в кармане.

На самом деле - я продавщица
В том магазине, где на прилавке
Нет от чего вам, друзья, тащиться.
Одета средне. А друг мой - Славка

Слесарит тихо он на заводе
И ездит тоже в метро сугубо.
Я слух пустила - и слух тот бродит
А вы быстрей закатайте губы.