Любви все возрасты покорны...

Владимир Сергеев 2
Любви все возрасты покорны,
Душа же вечно молода.
Хоть тело и не так проворно,
Берут своё, увы, года.

Зато поговорить о многом,
Влюблённым можно, что спешить.
Здоровье есть и слава Богу,
Успели вдоволь нагрешить...

И на лугу, и в сеновале,
Волнует тело страсти пыл.
А помнишь, как мы зажигали,
Что даже дождь не потушил.

Теперь не те, что прежде, чувства,
Но шевелится прежний дух.
Любить - волшебное искусство,
Ласкает нежным словом слух.

Любовь по прежнему всесильна,
Вот только страсти чуть слабей.
Наверно повлиял мобильный,
Знать излучение сильней.