Июль записывает клипы

Анатолий Кузнецов 2
Дождались лета, Слава Богу!
Опять за окнами жара,
Что вызывает и тревогу,
Как заявляют доктора.
Вторые сутки запах с липы
Пьянит, как терпкое вино.
Июль записывает клипы
Пчелиных свадеб для кино.
Вся ребетня сейчас на речке.
А в поле, самый сенокос...
Лишь бабка с дедом на крылечке
Всё вспоминают, как жилось.
 11.07.2018г. 13:09