Обожаю июль

Алевтина Мацонко
Обожаю июль, обожаю!!!
Я цветочков ему насажаю.
Восхищение ему  настелю.
Очень,очень июль я люблю.

Вот гроза налетела, вот дождь.
Вот по тропочки рядом идешь.
Ощущенье любви и покоя!!!
Как прекрасно все это такое.

Влюблена я в июль. Влюблена.
Мне для счастья погода дана.
И гуляем с тобой на лугу.
Соглашаются птицу .Угу!

А какое обилье цветов.
Запах нежности, сладких духов.
Ароматы идут от травы.
Нет прекраснее этой поры.

Влюблена я в июль, влюблена.
А еще твоя нежность дана.
И порхаю от счастья весь день.
Ах, июль, где бы спрятаться в тень.

Мне бы сказкой такой насладиться.
Суждено мне в июле родиться.
Ощущая я нежность, тепло.
Повезло мне в любви, повезло!!!