Что лучше!?

Вячеслав Костюченко
Один еврей – нобелевский лауреат.
Два еврея – бизнес на ровном месте.
Три еврея – революция.
Один русский – скука.
Двое русских – драка.
Трое русских – пьянка.
Даже и не знаешь, что лучше!?