Госзаказ Народа России правительству и президенту!

Михаил Гуськов
Хватит всяким сановным уродам,
Хитромудрый вести разговор -
Между правительством и народом,
Назрело время заключить Договор!

Довольно лить вместо золота олово
До дёсен сточили вы в Думах лясы!
Как это вам не приходит в голову?
Додумались же до ГосЗаказа?

В помойку никчемные хартии!
Важны не слова, а только  ДЕЛО!
Давайте поручим его той ПАРТИИ,
Которая пообещает и сделает!

Договор с президентом заключим,
Хоть задним числом, но надо!
Иначе гадом ползучим
Смута отравит Россию ядом.

Цифровизация, это не когда "ля-ля",
А в цифрах когда все обещается.
Прорыв - не для верхушки думского корабля,
А для народа, что в трюмах мается!

Договор, спасительный круг империи,
Иначе - на дно полным ходом,
Он был негласным, и мы в него верили,
Но вы порвали его с народом.

Заключим ДоговОр по божьему,
Заказ правительству оформим в циферках,
И хватит, господа хорошие,
Крутится в словесных вывертах!

20180711