Прошлое бы ушло безвозвратно!

Виктория Коптелова
И это тоже о невзаимной любви! Не любила я.

Какой уставший взгляд, -
Сказал ты много лет назад,
На моё фото взглянув
И глазом задорно подмигнув!

Но я не обиделась ничуть!
Разный у нас в жизни путь!
Другими дорогами мы идём
И разные истории познаём!

Но тебя бы не хотела встретить сейчас!
Говорю без лицемерия и без прикрас!
Пусть прошлое безвозвратно уйдёт
И весь негатив с собою заберёт!